Рецепт курника с костями
Выпечка и десерты. Любое блюдо."Мокрый" курник
Домашний курник по бабушкиному рецепту. Сегодня я хочу поделиться рецептом восхитительно-вкусного домашнего курника, которым моя бабушка всегда встречает гостей. Приготовление этого чуда кулинарии потребует времени, но результат превзойдёт все ожидания! Я это проверила и на своей семье и на наших европейских друзьях.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Цыпленок корнишон — 1 шт. Яйца отварные — 4 шт. Мука — г Молоко — мл Сметана — мл Растительное масло — 50 мл Сыр — 50 г Сливочное масло — 20 г Грибы лисички замороженные, белые — г Рис — г Репчатый лук — 3 шт. Сахар — 10 г Соль — 4 г Сода — 3 г Слоеное тесто — 1 упаковка. Смешайте сахар, соль, подсолнечное масло и теплое молоко.